GIOVANISSIMI SPERIMENTALI GIRONE A 7a GIORNATA: VIGONTINA SAN PAOLO – CITTADELLA 2 – 2

Casalserugo, Un inizio di gara combattuto in tutti i reparti del campo con belle azioni.

Cittadella pericoloso in un paio di occasioni , ma il ns portiere Favoron e’ sempre pronto ad intervenire!

Al 31’ di gioco si va in vantaggio con una bella azione e un gran tiro da fuori area del ns. attaccante Paccagnella , il Cittadella prova a reagire ma finisce il primo tempo.

Secondo tempo inizia con un Cittadella aggressivo in cerca del pareggio e lo trova al 17’con Mordegan in una azione confusa .

Ma i ns ragazzi non mollano mai e con una azione magistrale al 24’ Cacace segna un gran gol di testa all’incrocio dei pali.

La vittoria sembrava ormai vicina ma in un episodio sfortunato arriva l’autorete al 34’del ns Melestain che porta il Cittadella sul 2 a 2.

I ragazzi di mister Luise oggi hanno dimostrato carattere, meritavano di raccogliere qualcosa in più .

Prossima partita fuori casa contro la Liventina !