GIOVANISSIMI PROVINCIALI 16a GIORNATA: ACADEMY VIGONTINA – AMBROSIANA TREBASELEGHE 7 – 0

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”86″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”800″ gallery_height=”600″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”4″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]Marcatori: Baliello (8°, 23° p.t., 23° s.t.) , La Paglia (13° s.t.), Guetari (19° s.t.), Cazzaro (27° s.t.), Ginestra (28° s.t.)

Alves (Tantu s.t.), Cacco (Maretto s.t.), Zampieri, Salmaso (Ginestra s.t.), Pezzato, Bacchin, La Paglia (Fassanelli s.t.), Baliello, Tusha (Cazzaro s.t.), Donadel, Balint (Guetari s.t.)

Dopo il rinvio della prima partita di ritorno ed il riposo della settimana scorsa, riparte oggi la Vigontina e lo fa nel migliore dei modi. Bello il gioco, palla bassa, passaggi veloci nel gioco corto e sicurezza nel controllo. La cronaca.
Partenza veloce della Vigontina, all’8° minuto Baliello comincia a firmare la sua ottima prestazione nella gara odierna, si presenta un’occasione in area e segna l’1 a 0.
All’8° minuto La Paglia, da posizione laterale, fa filtrare una palla che passa tutta la linea della porta avversaria, e va via solitaria.
Al 16° punizione di prima, Baliello batte sulla barriera.
Grande tiro al 19° di Donadel da fuori area ma il portiere alza sul fondo.
L’Ambrosiana gioca alto, cerca di passare sopra le fasce ma la nostra difesa non si fa sorprendere.
Al 23° punizione di prima, batte Baliello, dopo vari rimpalli Bacchin serve sul centro, Baliello devia di testa in porta per il 2 a 0.
Calcio d’angolo al 26°, Pezzato di testa ma il portiere, bravo, nega la rete. Si va al riposo.
Al 13° del s.t. Baliello serve un assist per La Paglia che batte in porta ed insacca sul rimbalzo del portiere.
Al 19° del s.t. Ginestra punta la porta e tira, Guetari è pronto ad intervenire sul rimbalzo e segna il gol del 4 a 0.
Ancora Baliello al 23° del s.t., che dimostra il suo grande stato di forma, esegue una girata in area e segna.
Al 27° del s.t. sempre Baliello con una ripartenza fulminante serve Cazzaro sulla destra della porta che accarezza la palla ed insacca in rete da posizione non facile.
Continua Baliello, con un altro assist per Ginestra che batte il portiere per il 7 a 0 finale.