Un episodio molto contestato decide l’incontro proprio all’ultimo respiro: Carmenta-Vigontina San Paolo 2-1

Giorgio Brioschi: sua la rete del momentaneo 0-1

Sconfitta a dir poco rocambolesca per la Vigontina San Paolo, che cede per 2-1 sul campo del Carmenta per effetto di un gol molto contestato arrivato proprio all’ultimo respiro.
Dopo un avvio piuttosto equilibrato, sono gli ospiti a sbloccare il match poco dopo la mezzora: traversone dall’out di destra di Fabio Dalla Libera e stoccata vincente di Giorgio Brioschi (nella foto).
Il Carmenta non ci sta e a metà ripresa rimette l’incontro in equilibrio: corner dalla destra, traiettoria che spiove sul secondo palo e capocciata di Tommaso Marazia che non lascia scampo a Niccolò Favaron.
La gara sembra lentamente incanalarsi verso il pareggio ma in pieno recupero accade l’incredibile: altro calcio d’angolo per i padroni di casa, mischia furibonda nel cuore dell’area, deviazione del neoentrato Alessandro Dal Ceredo e parata di Favaron che sembra tenere la sfera fuori dalla linea bianca. L’arbitro non è della stessa opinione e convalida la rete che regala i tre punti al Carmenta.

CARMENTA-VIGONTINA SAN PAOLO  2-1
CARMENTA:
Andretta, Deziderio Da Silva, Lago (42’ s.t. Cavalli), Signori, Moletta (27’ s.t. Dal Ceredo), Mazzucato, Hajdari (13’ s.t. Pivato), Shala, Marazia (38’ s.t. Cristofani), Ndoye, Dalle Tezze (7’ s.t. Galuppo). A disp. Mottin, Dalla Valle, Rom, Igoulalene. All. Luciano Marcolongo.
VIGONTINA SAN PAOLO: Favaron, Barato, Rossetto, Ciatto (32’ s.t. Smaggiato), Pedon, Segato, Dalla Libera (16’ s.t. Franzoi), Sartorato, Ruzza (34’ s.t. Volpato), Quku (39’ s.t. Bello), Brioschi (28’ s.t. Gomiero). A disp. Dell’Olivo, Simoncini, Melestean, La Paglia. All. Francesco Marcon.
ARBITRO: Tezza di Verona.
RETI: 32’ p.t. Brioschi, 19’ s.t. Marazia, 49’ s.t. Dal Ceredo.
NOTE: Espulso Deziderio Da Silva per doppia ammonizione. Ammoniti Mazzucato, Hajdari, Dalla Libera, Ciatto e Segato.