Padroni di casa in vantaggio in mischia, Brioschi rimedia nel finale: ArdSpera-Vigontina San Paolo 1-1

Giorgio Brioschi: suo il gol dell’1-1 a pochi minuti dal termine

Pari e patta nella sfida tra ArdSpera e Vigontina San Paolo, valida per la quarta giornata di andata del gruppo «F» di Prima Categoria.
Al cospetto della forte compagine locale, tra le maggiori candidate alla vittoria finale, i bianconeri sfoderano una prestazione generosa e gagliarda, portando a casa un punto meritato.
Padroni di casa avanti al quarto d’ora della ripresa con Nicola Esposito, lesto a capitalizzare una mischia furibonda su azione di corner.
La Vigontina San Paolo reagisce e all’86’ pareggia i conti con il neoentrato Giorgio Brioschi, la cui capocciata su traversone dalla sinistra non lascia scampo a Enrico Rosellini.
Sull’1-1 gli ospiti hanno pure l’opportunità del colpaccio, ma Roberto Quku non trova la battuta vincente da ottima posizione.

ARDSPERA-VIGONTINA SAN PAOLO  1-1