Il primo test stagionale va in archivio con una sconfitta in rimonta: Union Campo San Martino-Vigontina San Paolo 3-1

Davide Ruzza, classe 2002: suo il gol del momentaneo vantaggio della Vigontina San Paolo

Primo test stagionale per la Vigontina San Paolo di Francesco Marcon, che cede per 3-1 ai pari categoria dell’Union Campo San Martino dopo essere passata in vantaggio proprio in apertura di match.
Giusto il tempo di prendere posto che i bianconeri mettono la freccia con un lampo di Davide Ruzza.
La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: l’Union Campo San Martino va sul 2-1 già prima del riposo e a metà ripresa firma il gol del definitivo 3-1.

VIGONTINA SAN PAOLO PRIMO TEMPO: Dell’Olivo, Segato, Simoncini, Di Bartolomeo, Dalla Libera, Sartorato, Paccagnella, Bello, Smaggiato, Ruzza, Volpato. All. Francesco Marcon.
VIGONTINA SAN PAOLO SECONDO TEMPO: Dell’Olivo (Favaron), Melestean, Pedon, Simoncini (Di Bartolomeo), Rossetto, Ciatto, Paccagnella (Sartorato), Antonello, Brioschi, Gomiero, Ruzza (Dalla Libera). All. Francesco Marcon.